Indice del forum
RegistratiCercaFAQLista utentiGruppiLog in
ipv6 con libero

 
Rispondi    Indice del forum » Ipv6 Precedente
Successivo
ipv6 con libero
Autore Messaggio
numbz
Livello intermedio


Registrato: 14/02/07 01:37
Messaggi: 37
Residenza: boH

Messaggio ipv6 con libero Rispondi citando
vorrei sapere cm faccio a navigare in ipv6 cn Libero #Mad

_________________
Very Happy LinkIn PaRk Very Happy
Mer Mar 14, 2007 1:52 am Profilo Invia messaggio privato
^DaNGeR^
Staff


Registrato: 13/12/05 00:59
Messaggi: 184

Messaggio hm Rispondi citando
Ma qualche guida in giro hai provato a cercarla?

_________________
Mer Mar 14, 2007 4:26 am Profilo Invia messaggio privato HomePage
numbz
Livello intermedio


Registrato: 14/02/07 01:37
Messaggi: 37
Residenza: boH

Messaggio Rispondi citando
Si ho cercato delle guide ma nn mi spiega cm poxo navigare ipv6 No! No!

_________________
Very Happy LinkIn PaRk Very Happy
Mer Mar 14, 2007 2:15 pm Profilo Invia messaggio privato
Attila
Site Admin


Registrato: 08/11/02 22:07
Messaggi: 1898
Residenza: Roma

Messaggio Rispondi citando
Non c'entra il provider (a meno di telecom con ngnet).
Quindi cerca una guida per settare ipv6 nel tuo sistema operativo indipendentemente dal provider..

_________________
Attila,
Webmaster -[AT]- Tuttoirc.it
http://www.tuttoirc.it
Very Happy
Mer Mar 14, 2007 9:37 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN ICQ
InsidE
Membro Senior


Registrato: 31/03/07 17:14
Messaggi: 77
Residenza: -= sMa =-

Messaggio Rispondi citando
Ciao a tutti,
anche io ho libero e cercando da google non ho trovato nessuna guida che mi possa aiutare ad usare l'ipv6.

_________________
** InsidE **
Sab Mar 31, 2007 5:24 pm Profilo Invia messaggio privato
Gipi
Livello intermedio


Registrato: 28/01/06 16:47
Messaggi: 47

Messaggio Rispondi citando
Attila ha scritto:
Non c'entra il provider (a meno di telecom con ngnet).
Quindi cerca una guida per settare ipv6 nel tuo sistema operativo indipendentemente dal provider..


Sottoscrivo.
Basta inserire "ipv6 windows" su un qualsiasi motore di ricerca e saltano fuori tantissimi links di riferimento.
Una volta aver impostato il sistema operativo ? necessario disporre di un Tunnel Broker che tramuti il nostro host v4 in v6.
Ce ne sono tanti e di ogni genere

_________________
Il vino ? nemico dell'uomo..
Chi scappa davanti al nemico ? un vigliacco!
Sab Mar 31, 2007 10:28 pm Profilo Invia messaggio privato HomePage
InsidE
Membro Senior


Registrato: 31/03/07 17:14
Messaggi: 77
Residenza: -= sMa =-

Messaggio Rispondi citando
Ok grazie per l'aiuto.

_________________
** InsidE **
Dom Apr 01, 2007 12:01 am Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Ipv6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.phpbb.it