Indice del forum
RegistratiCercaFAQLista utentiGruppiLog in
Come connettersi ad un Pipe

 
Rispondi    Indice del forum » Sicurezza Precedente
Successivo
Come connettersi ad un Pipe
Autore Messaggio
numbz
Livello intermedio


Registrato: 14/02/07 01:37
Messaggi: 37
Residenza: boH

Messaggio Come connettersi ad un Pipe Rispondi citando
Ciao, se io ho un pipe come posso connettermi ad esso, stando su ircnet?

_________________
Very Happy LinkIn PaRk Very Happy
Gio Mag 03, 2007 11:46 pm Profilo Invia messaggio privato
Attila
Site Admin


Registrato: 08/11/02 22:07
Messaggi: 1898
Residenza: Roma

Messaggio Rispondi citando
Lo devi inserire nelle opzioni di mirc alla voce firewall

_________________
Attila,
Webmaster -[AT]- Tuttoirc.it
http://www.tuttoirc.it
Very Happy
Ven Mag 04, 2007 9:14 am Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN ICQ
numbz
Livello intermedio


Registrato: 14/02/07 01:37
Messaggi: 37
Residenza: boH

Messaggio Rispondi citando
Vorrei una mano nella configurazione..
Su "Suppurto" cosa va?
Su "Protocollo" cosa va?
Su "host" cosa va?
Su "User ID" cosa va?
Su "password" cosa va?
Su "porta" cosa va?
Su "maschere di eccezzione" cosa va?
Ti chiedo tutto almeno sono sicuro della configurazione che faccio Smile

_________________
Very Happy LinkIn PaRk Very Happy
Ven Mag 04, 2007 3:40 pm Profilo Invia messaggio privato
MaRc0
Membro Senior


Registrato: 07/04/07 13:11
Messaggi: 72
Residenza: Nuoro(Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
/server ip porta e per il multiserver /server -m ip porta

Non toccare nulla nella configurazione.

Saluti.

_________________


? When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat. ?
Sab Mag 05, 2007 2:49 pm Profilo Invia messaggio privato
Sauron
Utente esperto


Registrato: 05/03/07 23:52
Messaggi: 308

Messaggio Rispondi citando
E se voglia connettere un pipe su azzurra? hmmmm considerando ke le porte di IRCNet e azzurra son le stesse pi? o meno?

_________________

My Nickname is Sauron, B0SS on [A]tropo???
Dom Mag 06, 2007 1:43 am Profilo Invia messaggio privato MSN
Attila
Site Admin


Registrato: 08/11/02 22:07
Messaggi: 1898
Residenza: Roma

Messaggio Rispondi citando
Sauron ha scritto:
E se voglia connettere un pipe su azzurra? hmmmm considerando ke le porte di IRCNet e azzurra son le stesse pi? o meno?


ma che cavolo state dicendo?

supporto metti server
protocollo dipende cosa hai trovato
host ? il tuo proxy/sock!
userid e pass vuoti se lo hai trovato in giro
porta la porta del proxy!
maschere di eccezione vuoto.

Una volta messo ti colleghi normalmente a un server ma tanto ? difficile che ti funzioni il proxy trovato o ? difficile che una volta connesso al server rimani connesso a lungo.

_________________
Attila,
Webmaster -[AT]- Tuttoirc.it
http://www.tuttoirc.it
Very Happy
Dom Mag 06, 2007 12:58 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN ICQ
MaRc0
Membro Senior


Registrato: 07/04/07 13:11
Messaggi: 72
Residenza: Nuoro(Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
Attila,leggi con piu' attenzione il titolo e la richiesta prima di dire A ME che cavolo sto dicendo Smile

_________________


? When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat. ?
Gio Ago 23, 2007 2:04 pm Profilo Invia messaggio privato
Attila
Site Admin


Registrato: 08/11/02 22:07
Messaggi: 1898
Residenza: Roma

Messaggio Rispondi citando
Era inteso:
Marco tu hai risposto come connettersi a un server tramite mirc, mentre lui aveva chiesto come riempire i campi della voce firewall di mirc, quindi sei tu che non avevi capito molto bene..
Per il resto era per lo pi? riferito a sauron, le porte di connessione a un server irc non c'entrano con proxy sock ecc...

_________________
Attila,
Webmaster -[AT]- Tuttoirc.it
http://www.tuttoirc.it
Very Happy
Gio Ago 23, 2007 4:44 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN ICQ
MaRc0
Membro Senior


Registrato: 07/04/07 13:11
Messaggi: 72
Residenza: Nuoro(Sardegna)

Messaggio Re: Come connettersi ad un Pipe Rispondi citando
Attila:
Ecco la sua domanda:

numbz ha scritto:
Ciao, se io ho un pipe come posso connettermi ad esso, stando su ircnet?


A cui tu hai risposto:

Citazione:
Lo devi inserire nelle opzioni di mirc alla voce firewall


Io ho preferito dargli il modo piu' immediato per connettersi a tale server con tale pipe,senza farlo andare a smanettare sulle opzioni dove probabilmente non sapeva mettere mano.
Vorrei precisare inoltre che un pipe non e' un proxy Smile e lui non ha chiesto come connettersi con quest'ultimo.

Poi l'emerita cacchiata di Sauron e' un altro discorso,hai molta confusione a quanto pare Smile

Saluti.

_________________


? When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat. ?
Sab Ago 25, 2007 4:27 pm Profilo Invia messaggio privato
Attila
Site Admin


Registrato: 08/11/02 22:07
Messaggi: 1898
Residenza: Roma

Messaggio Rispondi citando
Ai miei tempi c'erano altri nomi!
"Pipe" poi ? orribile. L'ho negato anche a due miei esami.

_________________
Attila,
Webmaster -[AT]- Tuttoirc.it
http://www.tuttoirc.it
Very Happy
Lun Set 03, 2007 11:26 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN ICQ
MaRc0
Membro Senior


Registrato: 07/04/07 13:11
Messaggi: 72
Residenza: Nuoro(Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
eh eh,sei vecchio Very Happy Very Happy!! asudhashud addiritura negato xD

_________________


? When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat. ?
Ven Set 07, 2007 11:27 am Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.phpbb.it