Indice del forum
RegistratiCercaFAQLista utentiGruppiLog in
ipv6 diverso da ngnet per chi ha telecom

 
Rispondi    Indice del forum » Ipv6 Precedente
Successivo
ipv6 diverso da ngnet per chi ha telecom
Autore Messaggio
superinospa
Livello intermedio


Registrato: 24/03/07 13:57
Messaggi: 45

Messaggio ipv6 diverso da ngnet per chi ha telecom Rispondi citando
salve ho telecom italia ,volevo sapere se conoscete oltre ngnet un altra societa che offre tunnel per ipv6 se mi potreste postare il link grazie

_________________
superinos
Ven Apr 06, 2007 2:34 pm Profilo Invia messaggio privato
MaRc0
Membro Senior


Registrato: 07/04/07 13:11
Messaggi: 72
Residenza: Nuoro(Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
ghgh usa ngnet no? o avete litigato?! Very Happy Very Happy

_________________


? When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat. ?
Dom Apr 08, 2007 11:21 pm Profilo Invia messaggio privato
superinospa
Livello intermedio


Registrato: 24/03/07 13:57
Messaggi: 45

Messaggio Rispondi citando
si abbiamo litigato Very Happy dai seriamente qualcuno sa la risposta?

_________________
superinos
Dom Apr 08, 2007 11:54 pm Profilo Invia messaggio privato
InsidE
Membro Senior


Registrato: 31/03/07 17:14
Messaggi: 77
Residenza: -= sMa =-

Messaggio Rispondi citando
Superinospa io non avendo Telecom non posso usufruire del servizio di ngnet, ti consiglio (dato che hai telecom) di usare ngnet perche' in giro ci sono pochi tb buoni come esso!!

_________________
** InsidE **
Lun Apr 09, 2007 4:36 pm Profilo Invia messaggio privato
MaRc0
Membro Senior


Registrato: 07/04/07 13:11
Messaggi: 72
Residenza: Nuoro(Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
Mah a me sta molto sul cazzo sinceramente!sono mesi che aspetto sta cazzo di mail. -.-?

_________________


? When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat. ?
Lun Apr 09, 2007 5:31 pm Profilo Invia messaggio privato
[V]ampiro
Utente esperto


Registrato: 20/02/07 11:59
Messaggi: 380

Messaggio Rispondi citando
Citazione:
Mah a me sta molto sul cazzo sinceramente!sono mesi che aspetto sta cazzo di mail. -.-?


Que FineSSe ^^

_________________
??????????? Network Administrator & web Searcher of Irc.IcePrison.Net ??????????
??????????? www.communityx.altervista.org ??????????

Mar Apr 10, 2007 11:46 am Profilo Invia messaggio privato HomePage
MaRc0
Membro Senior


Registrato: 07/04/07 13:11
Messaggi: 72
Residenza: Nuoro(Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
[V]ampiro ha scritto:
Citazione:
Mah a me sta molto sul cazzo sinceramente!sono mesi che aspetto sta cazzo di mail. -.-?


Que FineSSe ^^

aZz ancora tu!ebbasta.

_________________


? When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat. ?
Mar Apr 10, 2007 2:55 pm Profilo Invia messaggio privato
superinospa
Livello intermedio


Registrato: 24/03/07 13:57
Messaggi: 45

Messaggio Rispondi citando
sapete perch? ngnet ? una merda perch? una volta so entrato su un canale e avendo avuto uno screzio con un operatore ,dopo 5 minuti era risalito al mio ip originale. fortuna che con ngnet navighi sicuro.... si sicuro che te lo mettono al culo !! per questo vorrei usare un altro tunnel brocker grazie

_________________
superinos
Mar Apr 10, 2007 9:42 pm Profilo Invia messaggio privato
[V]ampiro
Utente esperto


Registrato: 20/02/07 11:59
Messaggi: 380

Messaggio Rispondi citando
Citazione:
sapete perch? ngnet ? una merda perch? una volta so entrato su un canale e avendo avuto uno screzio con un operatore ,dopo 5 minuti era risalito al mio ip originale. fortuna che con ngnet navighi sicuro.... si sicuro che te lo mettono al culo !! per questo vorrei usare un altro tunnel brocker grazie



Non ? ke sei entrato in una di quelle net dove non vi ? un host, ma dove si lascia visibile l'ip ? Neutral

_________________
??????????? Network Administrator & web Searcher of Irc.IcePrison.Net ??????????
??????????? www.communityx.altervista.org ??????????

Mer Apr 11, 2007 11:36 am Profilo Invia messaggio privato HomePage
Vida92
Veterano


Registrato: 25/08/06 09:44
Messaggi: 182
Residenza: Urago Mella (Brescia)

Messaggio Rispondi citando
se hai telecom x? il server di ngnet non t v? fai una cosa semplicissima... registra il tunnel su ngnet invece sul relay6 invece ke mettere irc6.ngnet.it metti irc.autelia.it se chatti su ircnet :P

ciao

_________________

IRC IS A PRIVILIGE NOT A RIGHT! www.cybermirc.org
Mer Apr 11, 2007 10:06 pm Profilo Invia messaggio privato MSN
superinospa
Livello intermedio


Registrato: 24/03/07 13:57
Messaggi: 45

Messaggio Rispondi citando
o ragazzi vi giuro avevo un ip del tipo superino@superinospa.ngnet.it e l operatore con cui ho avuto una discussione dopo due minuti mi fa guarda che il tuo ip ? tipo 80.104.230.103 e cazzo era risalito propio al mio ip ,e poi non ditemi che ngnet ? sicura ma per favore.

comunque vorrei saperne di piu sul metodo di vida62, vi spiego come mi collego io ,mi sono iscritto a ngnet metto l ip che mi fornisce il sito su asybov e mi collego dal server eutelia ma alla fine ho sempre la scritta ngnet.it ma veramente non ci sono altri siti che offrono un servizio simile? io non mi sento sicuro per niente.

_________________
superinos
Mer Apr 11, 2007 11:12 pm Profilo Invia messaggio privato
MaRc0
Membro Senior


Registrato: 07/04/07 13:11
Messaggi: 72
Residenza: Nuoro(Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
superinospa ha scritto:
o ragazzi vi giuro avevo un ip del tipo superino@superinospa.ngnet.it e l operatore con cui ho avuto una discussione dopo due minuti mi fa guarda che il tuo ip ? tipo 80.104.230.103 e cazzo era risalito propio al mio ip ,e poi non ditemi che ngnet ? sicura ma per favore.

comunque vorrei saperne di piu sul metodo di vida62, vi spiego come mi collego io ,mi sono iscritto a ngnet metto l ip che mi fornisce il sito su asybov e mi collego dal server eutelia ma alla fine ho sempre la scritta ngnet.it ma veramente non ci sono altri siti che offrono un servizio simile? io non mi sento sicuro per niente.

Non per fare il pignolo,ma "superino@superinospa.ngnet.it" non ? un ip.
e secondo "mi collego dal server eutelia ma alla fine ho sempre la scritta ngnet.it" mi pare ovvio,? come se avendo alice adsl,ti connettessi a javairc.tiscali.it sperando che il tuo host divenga del tipo ".cust-adsl.tiscali.it". Il server a cui ti connetti non centra in questo caso,vida92 intendeva che se tu avevi problemi con il server di ngnet potevi connetterti a eutelia,ma se ho capito bene non ? questo il tuo problema.

Saluti ciao

_________________


? When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat. ?
Gio Apr 12, 2007 3:47 pm Profilo Invia messaggio privato
jumpin666
Utente appena iscritto


Registrato: 20/12/05 22:44
Messaggi: 3

Messaggio Rispondi citando
Guarda che esistono siti come: freedns.afraid.org che ti permettono di cambiare host Smile

Comunque, se un operatore ? bravo, riuscir? comunque a prenderti l'ip Smile

_________________
sono sempre su un canale...

certo sono un gondoliere Very Happy
Mar Nov 20, 2007 2:42 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
Guido93
Utente Master


Registrato: 09/05/06 15:39
Messaggi: 528

Messaggio Rispondi citando
Per me pu? anche essere dio ma non te lo prende l'ip :P
Mar Nov 20, 2007 3:11 pm Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Ipv6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.phpbb.it