Indice del forum
RegistratiCercaFAQLista utentiGruppiLog in
Ricompilare il darkbot
Vai a Precedente  1, 2
 
Rispondi    Indice del forum » Bot, Eggdrop, Darkbot, Psotnic, Tcl & Co Precedente
Successivo
Ricompilare il darkbot
Autore Messaggio
Realnot
Membro Junior


Registrato: 16/06/06 21:08
Messaggi: 15

Messaggio Rispondi citando
e come faccio a ricompilarlo?
Mer Giu 21, 2006 8:34 pm Profilo Invia messaggio privato
sharp_31
Membro Senior


Registrato: 28/02/05 23:03
Messaggi: 70
Residenza: Palermo

Messaggio Rispondi citando
Citazione:
e come faccio a ricompilarlo?


Leggiti questo:
http://www.tuttoirc.it/forum/viewtopic.php?t=1621

_________________
-------------------------------------------------------
bye Salvatore
Mer Giu 21, 2006 10:11 pm Profilo Invia messaggio privato
denjo
Utente appena iscritto


Registrato: 09/07/06 13:17
Messaggi: 5

Messaggio Rispondi citando
scusate...io quando digito il comando make win mi appare tipo un errore ke dice ke nn possiedo il file make...potete darmi il link x scaricarlo e spiegarmi come installarlo?
grazie
Dom Lug 09, 2006 1:19 pm Profilo Invia messaggio privato
elegos
Livello intermedio


Registrato: 19/03/06 16:29
Messaggi: 44

Messaggio Rispondi citando
ragazzi se non volete essere legati alle librerie CYGWIN vi consiglio MinGW: basato su Cygwin, ma se prendete tutte le librerie win, lui compila per win nativamente (ergo senza librerie cygwin)
Dom Mar 18, 2007 12:53 pm Profilo Invia messaggio privato
j0k3r
Utente appena iscritto


Registrato: 02/04/07 15:32
Messaggi: 2

Messaggio Rispondi citando
Ciao a tutti, volevo sapere se qualkuno di voi mi sa dire il passaggio esatto per mettere la lingua italiana sul darkbot versione linux, ci ho tentato inserendo il 13 al posto dell'1 ma parla sempre in inglese, non s? cosa sbaglio Smile Grazie
Lun Apr 02, 2007 3:38 pm Profilo Invia messaggio privato
Attila
Site Admin


Registrato: 08/11/02 22:07
Messaggi: 1898
Residenza: Roma

Messaggio Rispondi citando
E' pieno di topic per cambiare la lingua, devi ricompilare il darkbot una volta che hai modificato il numero relativo alla lingua.

_________________
Attila,
Webmaster -[AT]- Tuttoirc.it
http://www.tuttoirc.it
Very Happy
Lun Apr 02, 2007 6:40 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN ICQ
j0k3r
Utente appena iscritto


Registrato: 02/04/07 15:32
Messaggi: 2

Messaggio Rispondi citando
Questo passaggio mi era sfuggito, stasera ci riprovo tnx. #Mad
Mar Apr 03, 2007 9:00 am Profilo Invia messaggio privato
fabiuzzo
Utente appena iscritto


Registrato: 28/07/07 16:55
Messaggi: 1

Messaggio Rispondi citando
volevo fare un saluto a tutti quanti ? il mio primo post Wink
il mio darkbot funziona benissimo se non k?.....ho editato il file defines.h impostando la lingua italiana(la numero 13)
ho fatto un make win...finisce tutto ma quando avvio l'eseguibile mi appare questo messaggio:


uso la versione stabile per win di darkbot scaricata da questo sito.
pls c'? qualcuno ke sa come risolvere qst problema?
thx
Sab Lug 28, 2007 5:03 pm Profilo Invia messaggio privato
Attila
Site Admin


Registrato: 08/11/02 22:07
Messaggi: 1898
Residenza: Roma

Messaggio Rispondi citando
mi sembra un errore di cygwin prova a reinstallarlo o a installare una versione aggiornata

_________________
Attila,
Webmaster -[AT]- Tuttoirc.it
http://www.tuttoirc.it
Very Happy
Sab Lug 28, 2007 7:36 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN ICQ
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Bot, Eggdrop, Darkbot, Psotnic, Tcl & Co Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.phpbb.it