Indice del forum
RegistratiCercaFAQLista utentiGruppiLog in
wircsrv
Vai a 1, 2, 3  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Ircd Precedente
Successivo
wircsrv
Autore Messaggio
claudioo93
Utente esperto


Registrato: 01/11/07 20:37
Messaggi: 358

Messaggio wircsrv Rispondi citando
1 download FUNZIONANTE di wircsrv dove posso trovarlo ? Very Happy
Lun Feb 25, 2008 5:51 pm Profilo Invia messaggio privato
s9ik3
Livello intermedio


Registrato: 19/01/08 22:37
Messaggi: 41

Messaggio Rispondi citando
USA UNREAL E MONTALO UN UN AMBIENTE UNIX comunque dai un'occhiata qua http://www.tuttoirc.it/ircd-download.php

_________________
http://www.tradeshell.eu Hosting For you !!!
Lun Feb 25, 2008 7:18 pm Profilo Invia messaggio privato
claudioo93
Utente esperto


Registrato: 01/11/07 20:37
Messaggi: 358

Messaggio Rispondi citando
si ma se poi lo monto ecc... e nn viene nessx ? mi trovo 1 shell e 1 dominio " inutili " -_-
cmq gia sapevo qelll download... nn v
Lun Feb 25, 2008 8:25 pm Profilo Invia messaggio privato
s9ik3
Livello intermedio


Registrato: 19/01/08 22:37
Messaggi: 41

Messaggio Rispondi citando
hai provato questo link? http://ftp.carnet.hr/pub/misc/irc/ircd/wircsrv/wirc507s.exe (preso dalla pagina che ho messo prima) cmq in queste cose si rischia al max ti linki a qualcuno (ti unisci)

_________________
http://www.tradeshell.eu Hosting For you !!!
Lun Feb 25, 2008 8:27 pm Profilo Invia messaggio privato
claudioo93
Utente esperto


Registrato: 01/11/07 20:37
Messaggi: 358

Messaggio Rispondi citando
senti sono riuscito a scaricarlo ti ringrazio Very Happy
ascolta come mai nn riesco ad togliere 192.168.1.97
e a mettere il mio ip ?
xk? cosi se no solo io posso entr? -_-
Lun Feb 25, 2008 9:49 pm Profilo Invia messaggio privato
s9ik3
Livello intermedio


Registrato: 19/01/08 22:37
Messaggi: 41

Messaggio Rispondi citando
bhe onestamente non l'ho mai usato..posso provare in giornata al max e farti sapere ok ?

_________________
http://www.tradeshell.eu Hosting For you !!!
Mar Feb 26, 2008 12:59 am Profilo Invia messaggio privato
claudioo93
Utente esperto


Registrato: 01/11/07 20:37
Messaggi: 358

Messaggio Rispondi citando
ho capito xk? fa cosi...
il fatto ? che sto router di merda mi fa trovare solo l'ip esterno
e nn il mio ip vero -___-
c'? 1 modo per mettere il mio ip interno ?
Mar Feb 26, 2008 10:52 am Profilo Invia messaggio privato
claudioo93
Utente esperto


Registrato: 01/11/07 20:37
Messaggi: 358

Messaggio Rispondi citando
o provato a mettere hamachi.. entro come sempre solo ke 1 persona si deve scaricare hamachi e unirsi alla rete... 1 casino
ma poi neanke nn funziona LOL cioe viene questo : [11:39:06am] * Impossibile connettere al server (Socket operation on non-socket)
questo messaggio viene a gli altri ke stanno con altri pc.... cioe in poke parole posso entrare solo io -_-
come faccio ?
Mar Feb 26, 2008 11:41 am Profilo Invia messaggio privato
s9ik3
Livello intermedio


Registrato: 19/01/08 22:37
Messaggi: 41

Messaggio Rispondi citando
per prima cosa dovresti aprire le porte sul tuo router ....inoltre hai ip statico o dinamico..?

_________________
http://www.tradeshell.eu Hosting For you !!!
Mar Feb 26, 2008 11:58 am Profilo Invia messaggio privato
claudioo93
Utente esperto


Registrato: 01/11/07 20:37
Messaggi: 358

Messaggio Rispondi citando
dinamico, ma cmq o modificato la conessione lan,mettendo propriet? ad tpc/ip e o messo ke devo conettermi sempre con quell'ip.....
funziona ora vieni il mio ip, ma la gente nn riesce ad entrare lo stesso !!!
ecco l'errore :
[12:17:03pm] * Impossibile connettere al server (Socket operation on non-socket)
io riesco ad entrare ma altri no -_-
Mar Feb 26, 2008 12:28 pm Profilo Invia messaggio privato
s9ik3
Livello intermedio


Registrato: 19/01/08 22:37
Messaggi: 41

Messaggio Rispondi citando
hai modificato l'impostazione per l'ip INTERNO mettendolo statico ...ma quello esterno ? dinamico...non lo puoi cambiare tu...ma dovresti far una richiesta al tuo fornitore di rete....cmq tu riesci a connetterti perche sei da locale(interno alla lan)....e non esterno Smile

_________________
http://www.tradeshell.eu Hosting For you !!!
Mar Feb 26, 2008 2:07 pm Profilo Invia messaggio privato
claudioo93
Utente esperto


Registrato: 01/11/07 20:37
Messaggi: 358

Messaggio Rispondi citando
NN POSSO FARE NNT PER FARLO PUBBLICO ?
Mar Feb 26, 2008 3:49 pm Profilo Invia messaggio privato
FrAnCiScO
Veterano


Registrato: 08/05/07 13:14
Messaggi: 138
Residenza: Abbiategrasso (MI)

Messaggio Rispondi citando
Io ho risolto aprendo la porta 80 del mio router.

_________________
Mar Feb 26, 2008 4:08 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
claudioo93
Utente esperto


Registrato: 01/11/07 20:37
Messaggi: 358

Messaggio Rispondi citando
come apro la porta 80 nell mio router ? Very Happy
Mar Feb 26, 2008 4:24 pm Profilo Invia messaggio privato
FrAnCiScO
Veterano


Registrato: 08/05/07 13:14
Messaggi: 138
Residenza: Abbiategrasso (MI)

Messaggio Rispondi citando
Non so, dipende dal tuo router.. Prova a guardare il manuale di istruzioni o cercare sul web

_________________
Mar Feb 26, 2008 4:33 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Ircd Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.phpbb.it